繡眉找完美美眉,飄眉推薦lenny,飄眉專家lenny

 

公司簡介

繡眉找完美美眉

飄眉推薦Lenny

飄眉專家lenny

繡眉找完美美眉

 

亮麗百分百-繡眉找完美美眉
對於每天都要化眉毛的女生,或者是對自己眉型以及眉毛濃密度不滿意的,繡眉是一件非常方便的事情,前提是要挑對繡眉師以及選好自己喜歡的眉型和顏色。


對於繡眉-找完美美眉就對了,有Lenny老師的專業技術,讓您擁有自然的眉型。
繡眉的技術是一種創傷性皮膚著色,實際上將色素植於皮膚組織內就成了穩定色塊,因為表皮很薄,成半透明狀,色素通過表皮層,也因此呈現出色澤達到掩蓋瑕疵、修飾美化作用。


以刺青的方法繡出眉毛的形狀,把色素注入皮下組織0.20.3mm使色素附於皮膚,刺入皮膚的色素均成小顆粒、直徑小於一微米,很快被膠原蛋白包圍,無法被吞噬細胞吞噬,也因此形成了標記,長期不褪色,達到美容的目的。

 

現在越來越受到人們的青睞和讚嘆,繡眉就成了時尚的一個標誌,現在繡眉技術特別精湛,想要達到完美的眉型,繡眉找完美美眉就對了!


繡眉的方法包括下列兩種:
1、仿真立體繡眉:
這種繡眉的方法利用排針,一排12只,運用不同的針法銜接在眉毛上,所繡出來的眉型現出一把一把的,而且須用二種深淺不一的咖啡色來表現色差,
就像自己長的眉毛一樣立體自然。
2、立體繡眉:
這種繡眉的方法利用排針單一上色由淺至深,繡出霧狀,表現出立體感,就像是畫眉毛一般的秀氣漂亮。

 

成功的繡眉真的是帶來很多的方便,繡眉對我們愛美的女生來說有好沒有壞,減少畫妝的時間,不用擔心脫妝或游泳掉眉毛,您要擁有完美的繡眉,找完美美眉滿足你的需求。

 

繡眉找完美美眉,飄眉推薦Lenny老師,想要美形的眉毛請找完美美眉。
預約專線:02-2536-1198
台北市民權西路58號二樓(民權西路捷運站1號出口)

 

公司簡介 繡眉找完美美眉 飄眉推薦Lenny 飄眉專家lenny