繡眉找完美美眉,飄眉推薦lenny,飄眉專家lenny

 

公司簡介

繡眉找完美美眉

飄眉推薦Lenny

飄眉專家lenny

飄眉推薦Lenny

 

 自然完美-飄眉推薦Lenny老師

飄眉於2004年在傳統技術上,是根據多年紋繡經驗,作為前期紋眉的缺陷,創造了飄眉。飄眉最重視的就是自然感,飄眉推薦Lenny老師,老師有多年的技術以及經驗累積,讓你擁有最好品質的服務。


飄眉-推薦Lenny老師,他的的技術只是在原來的眉毛位置上添毛流、不會破會毛囊、傷口是很表淺不會出血紅腫、操作完畢立即自然使您的眉毛有型、好像突然長出毛髮般自然、眉色變的立體明顯、看起來會精神年輕亮眼許多。


飄眉推薦Lenny老師所使用的工具,是專利回彈生理針片,對皮膚的傷害極小。也因為每個人的眉毛粗細不同,所以是使用適合個人量身打造的針片型號去操作,依原本眉毛的生長方向去增添眉毛,所以並不會傷及真皮層,或出血,使營養色乳滲透留色,製造出恰似原生眉毛的逼真效果。

 

飄眉的過程
1.眉毛修型:
修除雜毛、下垂眉尾的部分、可改善八字眉的不美觀。
2.眉毛輔助液:
使操作過程中免除痛感。
3.拍照:
可以便於討論眉型、及比較前後差異性。
4.溝通設計眉型:
依個人臉形、五官比例以及喜好、去溝通設計適合自己的眉型、不需要剔除原本的眉毛、做過眉毛後也不用擔心原本的眉毛會長不出來。
5.調色:
會依照個人毛髮原有的顏色、以及膚色去調和適合自己的眉色。
6.定點:
幫助操作過程中、眉型對稱一致性。
7.敷色:
使用天然固色精華液去敷510分鐘幫助再次吸收上色、達到完全上色效果。

 

飄眉推薦Lenny老師,完美美眉使用的工具絕對是拋棄式一人一套的,會在顧客面前打開真空包裝,完全不用擔心安全衛生問題。

 

繡眉找完美美眉,飄眉推薦Lenny老師,想要美形的眉毛請找完美美眉。
預約專線:02-2536-1198
台北市民權西路58號二樓(民權西路捷運站1號出口)

 

公司簡介 繡眉找完美美眉 飄眉推薦Lenny 飄眉專家lenny