繡眉找完美美眉,飄眉推薦lenny,飄眉專家lenny

 

公司簡介

繡眉找完美美眉

飄眉推薦Lenny

飄眉專家lenny

飄眉專家lenny

 

 完美美眉七大特色 飄眉專家lenny

依臉型設計眉型量身打造
飄眉專家lenny改善斷眉缺角、凌亂不佳、稀疏過淡眉毛
飄眉專家lenny專改老式技術眉型不佳、色料變色藍眉、紅眉
獨家最新技術在原本眉毛上增添毛流、操做完畢馬上自然有型
使用德國配方天然植物色乳維持度佳、飄眉專家lenny保證不變色
利用最新的彈力軟針、做出逼真的毛流感
飄眉專家lenny超級耐心、容易溝通

飄眉專家lenny三大保證
飄眉專家lenny使用植物色乳,保證不變紅眉或藍眉
拋棄式原廠軟式針片、一人一針安全衛生
操作完畢、補色保固一次

完美美眉適合對象-飄眉專家lenny
為節省畫眉時間使生活更便利,的時尚男、女性們
對自己眉型不滿意需要修正調整及不對稱、一字八字眉
眉毛缺洞,毛流不均眉型不完整沒有眉尾者
眉色太淡無精神
提升個人形象自信
紋眉失敗、褪色,或因劣質紋眉所導致的色素沉澱、修正改型轉色

(飄眉專家lenny老師)

 

飄眉專家lenny飄眉非常非常的自然.線條細膩流暢根根立體分明逼近真眉,且有型號各異的色乳. 飄眉專家lenny根據妳的原生毛髮來選擇適合妳的顏色.加上型號各異的針片.依照個人的毛髮粗細來決定使用的針片型號.採用一人一副拋棄式的工具.全程消毒.安全衛生.不用擔心感染問題發生. 飄眉專家lenny可與自然眉毛相一致.弧度自然.效果逼真滿足了消費者追求效果真實性的心理需求。


一、飄眉專家lenny飄眉為什麼不易脫色?不會發紅變藍色?

飄眉使用的不是色料,而是德國配方的植物性天然營養色乳。顆粒小、滲透力強,達到即時上色即時修復的效果。再加上飄眉專家lenny根據每個人眉毛的基因色選擇不同色系的色 乳,達到不易脫色,避免後期顏色變淡或是保持時期不持久的問題,更不會造成後期顏色發紅的困擾。

 

二、飄眉使用的工具是什麼?

飄眉專家lenny使用的是專利回彈生理針片,對皮膚的傷害極小。也因為每個人的眉毛粗細不同,所以是使用適合個人量身打造的針片型號去操作,依原本眉毛的生長方向去增 添眉毛,所以並不會傷及真皮層,或出血,使營養色乳滲透留色,製造出恰似原生眉毛的逼真效果。飄眉工具(針頭、色料盒)絕對是拋棄式一人一套的,會飄眉專家lenny在顧客面前打開真空包裝,完全不用擔心安全問題。

 

三、請問剛做完飄眉後會不自然嗎?

不會的!剛做完眉毛會比你平時自己畫眉毛還要自然許多,很多客人剛飄眉完後第一個感覺是眉毛好像長出來了,不但眉型是自己喜歡的樣式,此外連毛流看起來也 逼真自然,因為使用德國配方天然花粉粹取的營養色乳,可以達到即時上色即時修復的效果。飄眉專家lenny不像傳統的紋刺方法,傷口大,無法達到快速修復,所以會結痂,大片 大片的脫落。

 

四、飄眉需要補色嗎?

由於回彈生理針片,傷口很小,能夠快速修復,留色效果佳,幾乎是不需要補色的,除非在護理的過程7~10天時沒有照顧好,去摳結痂使他脫色不上色,要不然一般都無需補色。

 

五、飄眉可以維持多久呢?

一般來說,飄眉可以維持3~5年,之後顏色會慢慢變淡看皮膚的出油量,比較油的人會代謝會比較快速,眉型都還是會在、只是顏色比較不那麼鮮豔,但絕不會變 色,更不會有不美觀的問題。 時間久了如果個人覺得顏色有需要加強的可以補色,但飄眉專家lenny不會像傳統的紋眉或繡眉會褪成藍藍綠綠甚至紅色甚至都永不退色。

 

六、如果飄眉後,顏色方面不滿意怎麼辦?

如果是顏色太淡可以直接增色改善;顏色太濃可以直接轉色變淡,不需要洗眉。

 

七、早期紋、繡眉後所造成的顏色發紅變藍或眉型不滿意,可以改變嗎?

此情況分為兩種方式做處理:
1.
眉型滿意的情況下

只是因為顏色變了,可以直接使用特殊色料及手法去做轉色改型,改變發紅變藍的眉色造成的困擾。
2.
眉型不滿意的情況下
例如眉型繡的很不對稱,或是下垂可以利用光波的儀器安全有效的去除顏色,在重新設計眉型。

 

八、飄眉需要多久時間可以完成?操作時會不會痛?

飄眉專家lenny的手法細緻快速,操作時間僅須10~15分鐘,而操作飄眉前會幫顧客擦上安全有效的輔助液,去免除痛感。

 

九、飄眉與一般紋眉、繡眉有什麼不同?

飄眉看起來很自然就像長出了眉毛般,如一絲絲的毛髮構成的眉型、而紋眉、繡眉是成片狀,很像蓋了眉型的印章上去皮膚的感覺,做完飄眉的客人走在路上,由於 添毛流方式使眉毛非常自然,不容易被別人發現到,看不出來是假的,除非是原本的眉毛少的很誇張,大家才會覺得你突然長出了眉毛,但是傳統紋繡眉客人走在路 上,遠遠走過來,就會看到一對呆板生硬、片狀不自然的眉毛,很引人注目。

 

十、敏感型的膚質適合做眉毛嗎?

飄眉專家lenny使用的是德國配方的植物性天然色乳,及時上色快速修護皮膚,且飄眉只是在表皮上色,不出血的,並不會像紋、繡眉一樣會傷及真皮層,傷口很大又深,所以敏感皮膚也是可以放心的喔!並不用擔心紅腫的問題。

 

公司簡介 繡眉找完美美眉 飄眉推薦Lenny 飄眉專家lenny